La cocina de la Bella Abuela

La cocina de la Bella Abuela

En un inicio pensé en realizar un blog de recetas. Creo que es más abarcativo esto que comenzaré a bosquejar, como un blog de cocina.

Porque en la cocina se transforman las recetas y en nuestra cocina, ese lugar de la casa tan especial, se vive, se palpitan día a día los sucesos de nuestra vida. Mientras echas sal a una carne, te podes reír del mundo o llorar por el mundo. Mientras cortas en rodajas cada vez más anchas, por el apuro, un tomate, el TE irrumpe en el medio de la cocina para avisarte que te has ganado miles de mjes gratis, entre el tomate, la sal y los anteojos que no se encuentran para leer el mje, aparecen en la cocina la palabra de compañía, el gato pidiendo algo para comer, el sonido de la música que se traslada por la casa y llega a veces suave otras invasivo, el mate que se enfría y se vuelve a calentar

Me gusta cocinar, estoy sumamente impulsada a hacerlo, hay muchos motivos. Algunos proviene de mis ancestros, otros, están más cercano a lo familiar, y otro es que si no cocino, el hombre de mi vida, no podría resistir, porque las únicos sabores que acepta como válidos son los que yo entrego cada día.

Y como en es un blog de cocina en la cocina, se irán sumando otras cosas, que podrán estar muy relacionadas con el cocinar o no tanto.

martes, 4 de octubre de 2011

Bifes con queso crema e hiervas.




Ingredientes

  • 4 bifes angostos.( O bifes de lomo)
  • ½ - pote de CasanCrem
Preparación

  • Sellar en una sartén los bifes vuelta y vuelta
  • En la misma sartén luego de sellar los bifecitos, a fuego lento, agregar el Casancrem al jugo de cocción y por último algunas hierbas picadas, como tomillo y romero.
  • Agregar sal y pimienta. Dejar cocinar la preparación por unos minutos más. Este plato se puede acompañar con una ensalada verde, puré de papa o calabaza o arroz blanco.

Versión Light: Utilizar la versión verde de Casancrem.

Tomado de:  CasanCrem (Página Oficial), el Martes, 04 de octubre de 2011