tag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.comments2024-03-10T16:48:57.719-03:00La cocina de la Bella AbuelaGrace.http://www.blogger.com/profile/00533864770516479192noreply@blogger.comBlogger168125tag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-48709094766216723172024-03-01T19:54:14.281-03:002024-03-01T19:54:14.281-03:00Esta tarta no lleva crema, lo que la hace muy livi...Esta tarta no lleva crema, lo que la hace muy liviana.Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-3803648295284652922023-10-06T16:59:04.561-03:002023-10-06T16:59:04.561-03:00Es difícil identificar el sabor de este dulce, es ...Es difícil identificar el sabor de este dulce, es una combinación excelente, exótica!!! Exquisito!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-83300031107936305862023-09-09T20:15:26.911-03:002023-09-09T20:15:26.911-03:00Un sabor y textura espectacular!!!!!!!!!!!!!!
Un sabor y textura espectacular!!!!!!!!!!!!!!<br />Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-37090921182949782662023-08-07T13:06:11.475-03:002023-08-07T13:06:11.475-03:00Excelente, receta. De las mejores Excelente, receta. De las mejores Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-72726758101009108922023-08-04T23:31:52.502-03:002023-08-04T23:31:52.502-03:00Buenísimo Buenísimo Celestehttps://www.blogger.com/profile/15123727706603709051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-9989262574865064282023-08-02T00:45:13.689-03:002023-08-02T00:45:13.689-03:00Sacados de Doña PetronaSacados de Doña PetronaGracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-79302522906061484322023-05-16T21:40:07.752-03:002023-05-16T21:40:07.752-03:00Puede hacerse con crema de leche y también queda m...Puede hacerse con crema de leche y también queda muy rica. <br />Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-61167918158441170742023-02-18T23:23:28.323-03:002023-02-18T23:23:28.323-03:00Elegir los fideos que quiera realizar (pueden ser ...Elegir los fideos que quiera realizar (pueden ser comprados, frescos mejor) Luego una salsa base que acostumbre a realizar, agregue champignones laminados, se cocinan rápido. La imagen es con salsa blanca, puede hacerlo con crema. cuando cocine champignones, es bueno agregarle un "chorito" de cognac o similar. Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-935243042395443722023-01-19T16:34:38.687-03:002023-01-19T16:34:38.687-03:00Dónde está la explicación de la receta de fideos c...Dónde está la explicación de la receta de fideos con champiñones? No la encuentro. Gracias por responderlydiakdef@gmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-83609904670365978882022-09-10T18:13:59.894-03:002022-09-10T18:13:59.894-03:003 huevos.Queda muy buena, rápida y fácil de hacer3 huevos.Queda muy buena, rápida y fácil de hacerGracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-19183374413685012102022-08-12T16:06:38.666-03:002022-08-12T16:06:38.666-03:003 huevos. 3 huevos. Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-13264655236351443412022-06-09T08:37:10.925-03:002022-06-09T08:37:10.925-03:00Hola! cuantos huevos lleva esta rica torta? muchis...Hola! cuantos huevos lleva esta rica torta? muchisimas graciasMiryamhttps://www.blogger.com/profile/01229211284244442914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-47081123321891172782022-05-14T18:19:07.769-03:002022-05-14T18:19:07.769-03:00Gracias!Gracias!Prof. Silvina B. Benitezhttps://www.blogger.com/profile/05535837174624198465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-50428793746194169092022-04-04T00:35:09.294-03:002022-04-04T00:35:09.294-03:00Gracias.Gracias.Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-4648749012863803152022-04-04T00:29:52.821-03:002022-04-04T00:29:52.821-03:00El fuego mínimo. Siempre que trabajes con olla Ess...El fuego mínimo. Siempre que trabajes con olla Essen o similar.<br />Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-23063464182278905992022-03-06T12:09:09.815-03:002022-03-06T12:09:09.815-03:00Me encanta esta receta, muy sencilla y económica!!...Me encanta esta receta, muy sencilla y económica!! Los verdaderos fideos caseros!!!💕Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03767504146374563262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-41828572845995792422022-02-24T11:44:29.341-03:002022-02-24T11:44:29.341-03:00A que intensidad el fuego de la hornalla?
Moderado...A que intensidad el fuego de la hornalla?<br />Moderado, fuerte, minimo o Corona?vascasilhttps://www.blogger.com/profile/08187362624832208629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-58815996477635879422022-01-18T21:34:36.835-03:002022-01-18T21:34:36.835-03:00Un dulce ácido complementa muy bien el dulce del c...Un dulce ácido complementa muy bien el dulce del chocolate.<br />Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-42751358299256171902022-01-12T21:52:09.181-03:002022-01-12T21:52:09.181-03:00La necesaria, no deben quedar duros, ni sumamente ...La necesaria, no deben quedar duros, ni sumamente blandos. <br />Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-43268658963470938382022-01-12T21:51:01.133-03:002022-01-12T21:51:01.133-03:00Nunca los hice en la procesadora, pero supongo que...Nunca los hice en la procesadora, pero supongo que no hay problemas.Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-71069841913367163342022-01-12T21:49:49.194-03:002022-01-12T21:49:49.194-03:00Es lo ideal, pero se puede usar 0000.Es lo ideal, pero se puede usar 0000.Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-5115238360959383332022-01-01T16:24:02.718-03:002022-01-01T16:24:02.718-03:00Hola, hace tiempo probé la bagna cauda y me sorpre...Hola, hace tiempo probé la bagna cauda y me sorprendió su sabor especial y único.<br />Aparte de los matices de la combinación de ingredientes que mencionas, creo adivinar que el origen de esta receta fue el uso de diferentes ingredientes disponibles en distintas épocas del año.<br />La próxima vez probaré tu receta a ver qué pasa.<br /><br />Saludos desde Crespo en la provincia de Entre Ríos.<br /><br />Jorge Romeo Giecohttps://guiacomercialcrespo.com.ar/bagna-cauda/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-33711549981768659852021-11-07T01:41:21.489-03:002021-11-07T01:41:21.489-03:00Nunca los he realizado en procesadora, supongo que...Nunca los he realizado en procesadora, supongo que respetando las medidas, no tendría que existir problemas.Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-47323753280790273052021-11-07T01:38:37.762-03:002021-11-07T01:38:37.762-03:00Aproximadamente 600cc, se va agregando de a poco, ...Aproximadamente 600cc, se va agregando de a poco, según la necesidad, no debe quedar pegoteado. Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7925801331594176614.post-980781662130937352021-11-07T01:32:08.150-03:002021-11-07T01:32:08.150-03:00La cantidad de agua, es tan solo la que va pidiend...La cantidad de agua, es tan solo la que va pidiendo la masa. Debe quedar suave, firme, un bollo blando pero que no se pegue. <br />Gracehttps://www.blogger.com/profile/10055125020662633472noreply@blogger.com