Ingredientes para la masa
- 500 g de harina.
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- 240 ml de agua tibia.
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- 25 g de levadura fresca.
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- Aceite de oliva: dos cucharadas soperas.
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- Sal: cucharada de postre.
- Comenzamos preparando la levadura: la disolvemos con una cucharadita de
azúcar hasta que quede líquida.
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- Le agregamos la mitad de agua y aceite.
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- Colocamos en un boll la harina, agregamos la sal y la levadura con el
aceite.
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- Amasamos hasta que quede una masa
elástica, fina.
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- Preparamos el bollo para que leve
durante 1 hora como mínimo. Deberá levar el doble
Relleno
- 1 kg y 1/2de zapallitos de tronco (redondos)
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- 1cebolla mediana
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- 100 g de jamón cocido
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- Aceite
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- Sal fina
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- Pimienta
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- 1 diente de ajo
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- 1/2 taza de avena extrafina.
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- 1 pote chico de queso crema (puede ser saborizado)
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- 5 huevos
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- 100 g de queso rallado.
Preparación
- Lavar los zapallitos, sacarles las partes gruesas o golpeadas. Cortarlos en
trozos Introducirlos en el microondas hasta que ablanden. Retírale el agua que
largan.
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- Cortar la cebolla en rodajas finas
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- Picar el jamón
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- Colocar el aceite en un sartén, colocar la cebolla, salpimentar y dorar,
añadir el ajo y adicionar la avena extrafina.
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- Mezclar, retirar y dejar reposar.
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- En un bol colocar los huevos y el
queso. Unir, mezclar bien.
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- Incorporar a esta mezcla los zapallitos bien escurridos, añadir la preparación
de la cebolla.
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- Amasar la masa y colocarla en la bandeja.
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- Colocar en la base el jamón picado. Luego incorporar la preparación de los
zapallitos, emparejar bien
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- Llevar a horno moderado por aproximadamente 40 minutos. Dejar entibiar y
desmoldar.
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- Se puede usar un molde de los que se desarman.
MOLDE DE 24 CM DE DIÁMETRO POR 6 CM DE PROFUNDIDAD