jueves, 24 de febrero de 2022

Tarta de peras ( jugo de naranjas y almendras molidas)


Tarta de peras y
 almendras molidas.

 

Preparación

1 base de tarta, precocida

Relleno

Ingredientes

  • 1kg de peras
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 cucharada de miel
  • 100gs de almendras molidas.

 

1.     Tritura las almendras. Pelar las peras, córtalas en gajos, retira el corazón. 

2.     En una sartén a fuego lento, derrite la miel, el jugo de naranja, coloca las pera y cocina de 5 a 7 minutos sin que se desarmen.

3.     Añade las almendras trituradas, mezcla suavemente unos 2 minutos.

4.     Al final de la cocción, rellena la tarta.

 



dulce de batatas

Ñoquis de polenta

Ñoquis de polenta (tomado de Paulina cocina) Ingredientes: ·        1 taza de polenta ·        2 tazas de caldo (uso de verdura) ·    ...