sábado, 14 de agosto de 2010

Gracel de manzana





Ingredientes:

  • 3 manzanas verdes grandes.
  • 1 cucharadas de azúcar
  • Jugo de media naranja.
  • 1 cucharada de manteca.

Preparación:

  • En un sartén colocar las manzanas con 1 cucharada de manteca y 1 cucharada de azúcar hasta que las manzanas se comiencen a acaramelar.
  • Agregar el jugo de naranja y la canela (se puede evitar la canela).
  • Esta preparación se coloca en una fuente.
  • Realizar la crema pastelera
  • Colocarla por encima de las manzanas, espolvorear con con canela y /o azúcar impalpable.

Información: En la Tarta de frutos  colgada el domingo 21 de marzo del 2010 está la preparación de la crema pastelera.

dulce de batatas

Tarta de ricota con naranja.

 Ingredientes Realizar una masa para tarta. Preparación masa Ingredientes: 150 de manteca 1 huevo y 1 yema 250g de harina  1 cucharadita de ...