martes, 8 de marzo de 2016

Pollo a la cerveza al disco

 Se puede hacer en un sartén grande o wok.

 Ingredientes
 



  • 1 pollo y medio cortado en presas.
  • 3 morrones rojos
  • 1 morrón amarillo
  • 1/2 kg de cebolla
  • 8 dientes de ajo no pelados (o uno por comensal).
  • 3 kg de papas lavadas y cortadas en rodajas,
  • Aceite.
  • Sal
  • Romero
  • Condimentos.
  •  
  •  
  • Preparación
  •                            
  • Calentar muy bien el disco. Mojar con aceite o grasa.
  • Rehogar la cebolla y los morrones cortados en juliana.
  • Retirar, apartar para su uso posterior.
  • Colocar el pollo con sal en el disco, sellar de todos lados.
  • Condimentar según el gusto. (Pimienta, hierbas, tomillo).
  • Agregar la cebolla y el morrón rehogado.
  • Agregar media botella de cerveza.
  • Agregar sin pelar los dientes de ajo, que se servirán uno por comensal.
  • Cocinar a fuego suave hasta que el líquido se vaya reduciendo.

  • Acompañar con papas al horno, o puré de papas.








dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...