domingo, 26 de octubre de 2014

Muslos de pollo deshuesados con zanahorias y salsa de champiñones.


(Para 6 personas)
Ingredientes
  • 1 ½ kg de muslos deshuesados
  • 1 cebolla picada
  • 1 morrón picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • Aceite (lo necesario)
  • 1/2 kg de zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • Para la salsa.
  • 1/4 de Champiñones.
  • 250 g de crema
  • Jugo de 1/2 limón.

Preparación
  • En un sartén calentar el aceite.
  • Agregar la cebolla, el morrón y ajo bien picado.
  • Cuando la cebolla esté transparente agregar el pollo cortado en trozos relativamente chicos.
  • Sal pimentar.
  • Dorar el pollo de los dos lados.
  • Agregar las zanahorias.
  • Cocinar a fuego medio, cuidando que no se pegue.
  • Si es necesario se puede agregar un poquito de agua.

Salsa de champiñones
  • Lavar bien los champiñones cortarlos en láminas, bañarlos con limón.
  • En un sartén calentar aceite de oliva, agregar ajo bien picado.
  • Revolver, cuidar que el ajo no se queme.
  • Agregar los champiñones, cuando comienzan a ablandar, bañarlos con crema
  • Sal pimentar.
  • Dejarlos un rato a fuego suave.
  • Acompañar cada plato de pollo con la salsa.
  • Las papas con romero y ajo son una excelente compañía para este pollo.

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