lunes, 24 de diciembre de 2012

Budín dorado

   
Un budín de zanahoria y manzana: húmedo, suave, delicioso para saborear en cualquier momento.

Ingredientes
                 *  250 g  de manteca.
        *  30 g de miel
              * 100 g de azúcar
        * 2 yemas
        * 1 manzana  
                            *  1 cucharada de jugo de limón
                            *  3 zanahorias
        * 300 g de harina
                           *  1 cucharadita de polvo de hornear
                            * 2 claras
         *Jugo de 3 naranjas  

Preparación

·         Batir la manteca con la miel y el azúcar (la mitad)
·         Incorporar las yemas y la manzana rallada mezclada con el jugo de limón.
·         Agregar la zanahoria rallada, el jugo de naranja .
·         Agregar y mezclar la harina y el polvo de hornear bien cernidos.
·         Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar restante.
·        
Verter la masa dentro de un molde para budín, enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado a 180° hasta que la superficie se vea ligeramente dorada.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...