sábado, 22 de junio de 2019

Camarones caramelizados.




Ingredientes
  • ·                   500 grs de camarones frescos
  • ·                   Aceite de oliva.
  • ·         ·         4 cucharadas de azúcar.
  • ·         ·         2 cucharadas de agua
  • ·         ·         4 cucharadas de salsa de soya
  • ·         ·         1 pequeño chile picado.
  • ·                   Jengibre fresco rebanado finamente.

Preparacion

  •  Preparar el caramelo:
  • - poner el azúcar en una cacerola a fuego lento hasta que empiece a dorar.
  • - agregarle el agua, la salsa de soya.
  • - cuando el caramelo tiene cierta consistencia añadirle el jengibre y el chile picado.
  • - Lograr que hierva.
  • - APAGAR, dejar enfriar unos minutos.
  • - Poner en un Works o sarten con aceite caliente a fuego alto.
  • - Dejar unos 3 minutos e integrar el caramelo, sal, pimienta y cocinar otros 5 minutos.

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