jueves, 19 de noviembre de 2020

Dulce de frutillas.(En cuarentena)

Ingredientes

  • 1 kg de frutillas
  • 650 grs de azúcar
  • Jugo de ½ limón.

Preparación

  • Tomar las frutillas y lavarlas muy bien.
  • Quitarles las hojitas.
  • Volver a lavarlas.
  • Colocarlas sobre un papel absorbente o repasador para que se sequen.
  • Cortarlas, de tal manera que los trozos queden de tamaño similar.

  • Dejar las frutillas con el azúcar, (de un día para otro) o varias horas.
  • Revolver bien antes de llevar al fuego. (No agregar agua)
  • Agregar el jugo de limón.
  • Cocinar unos 50 minutos a fuego suave, revuelva continuamente con cuchara de madera.
  • Si le gusta mas espeso, puede agregar una cucharadita de Agar Agar disuelto en agua.
  • Siga revolviendo hasta retirarlo del fuego.    
     Si te gusto la receta  del dulce de frutillas compártela con tus amigos en las redes sociales: Facebook, Twiter, Blogger...

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...