viernes, 7 de febrero de 2020

Buñuelos de lechuga.



Ingredientes.

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Polvo de hornear
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • Una lechuga grande bien cortadita


  • Mezclamos la harina, la sal y el polvo de hornear; dejando un hueco en el centro.
  • Agregar en dicho hueco las cucharadas de aceite, los huevos y la taza de leche. Podemos variar la cantidad de leche y de harina según la consistencia que busquemos. Una vez tengamos una mezcla chirla y uniforme (de esta forma quedarán bien esponjosos) incorporamos la lechuga previamente picada en trocitos.
  • Para cuando terminemos nuestra mezcla, el aceite para freír ya estará caliente. Con una cuchara sopera vamos colocando la masa para comenzar a freír nuestros buñuelos, la medida no puede exceder la cuchara misma. Vamos cocinando varios a la misma vez, hasta que se comiencen a dorar. Una vez estén dorados, los retiramos y colocamos en una bandeja con papel cocina para que absorban el aceite excedente.
  • Tomado Cokpad Laura Grassi


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