domingo, 19 de diciembre de 2010

Muffis con nueces.


 Ingredientes.

  • 80 g de manteca a temperatura ambiente.
  • 150 g de azúcar negra.
  • 50 g de azúcar.
  • 1 cucharada de miel.
  • 150 c.c. de agua.
  • 1 pizca de canela.
  • 1 huevo.
  • 250 g de harina
  • 1 cuharadita colmada de polvo de hornear.
  • 50 g de nueces picadas.
(Puede agregar otras frutas secas).

Preparación

  • Mezclar la manteca con el azúcar negra, el azúcar común y la miel.
  • Agregar el agua, canela y huevo.
  • Incorporar de a poco la harina tamizada. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
  • Agregar las nueces.
  • Verter en 12 pirotines grandes.
  • Cocinar 15 a 20 minutos
  • Dejar enfriar.


dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...