domingo, 19 de diciembre de 2010

Muffis con nueces.


 Ingredientes.

  • 80 g de manteca a temperatura ambiente.
  • 150 g de azúcar negra.
  • 50 g de azúcar.
  • 1 cucharada de miel.
  • 150 c.c. de agua.
  • 1 pizca de canela.
  • 1 huevo.
  • 250 g de harina
  • 1 cuharadita colmada de polvo de hornear.
  • 50 g de nueces picadas.
(Puede agregar otras frutas secas).

Preparación

  • Mezclar la manteca con el azúcar negra, el azúcar común y la miel.
  • Agregar el agua, canela y huevo.
  • Incorporar de a poco la harina tamizada. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
  • Agregar las nueces.
  • Verter en 12 pirotines grandes.
  • Cocinar 15 a 20 minutos
  • Dejar enfriar.


dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...