sábado, 15 de enero de 2011

Ajos en aceite de oliva.

Ajos 



Para tener siempre ajos disponible.

1 cabeza de ajo desgranada, la ponemos en un pote de agua, dejamos algunas horas.
Pelamos fácilmente los ajos (por el agua).
Los ponemos en un recipiente y cubrimos con aceite de oliva.
Siempre tendremos ajos frescos y el aceite nos servirá para alguna comidita.

Tomado de;




domingo, 9 de enero de 2011

Pechito de cerdo agridulce con batatitas al romero.

Ingredientes

  • Pechito de cerdo: 1.300 kg.
  • Miel.
  • Mostaza.
  • Sal.
  • Batatas: 1 kg.
  • Romero.

Preparción

  • Salar el pechito.
  • Untarlo con una mezcla de miel y mostaza.
  • Colocarlo en la parrilla (en este caso del horno) a fuego suave.
  • Luego de 15 o 20 minutos darlo vuelta y volver a untar con miel y mostaza.
  • Mientras tanto: pelar y cortar las batatas.
  • Ponerlas 8 minutos, al máximo, en el microondas..
  • En un sartén colocar aceite de oliva y aceite común (sólo en la base). Calentar.
  • Tirar las batatas sobre el sartén, salarlas, agregarle la miel y por último el romero, revolver y dejar que las batatas se comiencen a dorar.



dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

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