Acompañando una picada, sumando algunas salsas.

Dips de quesos y salsas.
Ingredientes:
- 170 g de queso duro, finamente rallado.
- 55 g (4 cucharadas) de manteca, blanda.
- 100 g de harina.
- ¼ cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de páprika.
- Un chorrito de leche (si es necesario)
Preparación:
- En un boll combinar el queso bien rallado, la manteca blanda, la harina, la sal y la páprika.
- Mezclar hasta formar una masa.
- Si queda demasiada arenosa agregar un poco de leche.
- Dar a la masa forma de cilindro, cubrir con papel film y refrigerar hasta que la masa esté firme. (Aproximadamente 1 hora).
- Retirar de la heladera y cortar en rodajas.
- Cocinar en horno medio de 10 minutos aproximadamente. Es bueno que queden doraditas pero no secas.
Salsas
De palta y queso crema
Tomar una palta bien madura, pisarla, bañarla con jugo de limón, condimentarla y agregar cuatro cucharadas de queso crema. Condimentar.
De albahaca
1 taza de hojas de albahaca finamente picada (en la procesadora)
Agregar 200 g de queso crema y 3 cucharadas de agua.
Procesar la albahaca con el agua.
Mezclar el queso crema con la albahaca. Condimentar.