sábado, 2 de julio de 2011

Salsa de tomates y panceta.


Ingredientes

  • 1 caja de puré de tomates.(uso La Campagnola)
  • 1 diente de ajo picado.
  • 2 ó 3 cebollitas de verdeo bien picadas.
  • 150 g de panceta salada cortada en trozos chicos.
  • Aceite.
Preparación

  • Colocar el aceite y calentar. en el sartén.
  • Colocar la cebollita de verdeo y el ajo en el sartén, dejar hasta que la cebolla se vea transparente.
  • Agregar la panceta. Dejar que se cocine.
  • Agregar el puré de tomate.
  • Condimentar.
  • Cocinar a fuego lento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Ñoquis de espinaca rellenos de muzzarella y queso azul con salsa blanca

Ingredientes Para la masa Un atado de espinaca fresca. (Puede utilizar espinaca congelada) Un huevo. 3 papas. 400 g de harina. Sal, a gu...