Suave, sabroso, buen juego de gustos.
Ingredientes
- 12
langostinos.
- 3
pechugas de pollo (o pata muslo deshuesados) trozados.
- 1
diente de ajo bien picado.
- 1 o 2
Cebollas de verdeo finamente picadas.
- Hierbas
(orégano, tomillo).
- Aceite
de oliva.
- Sal,
jugo de limón, un poco de harina, pimienta, jengibre en polvo.
Preparación:
- En
un poco de aceite dorar los langostinos durante 2 ó 3minutos.
- Retirarlos.
- En
el mismo aceite introducir el pollo previamente condimentado y pasado
levemente por harina.
- Dorarlo
durante 10 minutos, revolviendo.
- Añadir
el ajo, jugo de limón, pimienta, jengibre en polvo. (Condimentar)
- Se
puede agregar algo de vino, si se espesa demasiado añadir algo de agua.
- Dejar
cocinar unos 10 minutos y agregar los langostinos. Mezclar, dejar unos
minutos más sobre el fuego suave.
- Retirar.
- Se
puede acompañar con unas batatas fritas y crema.