miércoles, 20 de marzo de 2024

CUPCAKES básicos de vainilla

De vainilla

Ingredientes

  • 125 g de manteca.
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 gs de harina leudante
  • 60cc de leche.
                         

 Preparación

Precalentar el horno a 180ª
Batir la manteca que debe estar a temperatura ambiente junto con el azúcar.
Agregar loso huevos de a uno, batir bien luego de la incorporación de cada uno.
Añadir la esencia de vainilla y batir
Incorporar la harina con la leche, realizar por tandas, comenzar con harina y finalizar con harina.
Batir luego de cada incorporación.
Rellenar los pirotines hasta 2/3 partes y hornear por 20 minutos.

Se pueden decorar, hacer un baño de chocolate o un frosting.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...