viernes, 29 de abril de 2011

Scones Con sabor a limón.













Para acompañar un té, un café: lo saboreamos con una mermelada.


  •           Ingredientes:

·        1 taza de crema agria (buttermilk).
·        ¼ taza de miel.
·        1 huevo.
·        2 cucharaditas de crémor tártaro.
·        1 cucharadita de bicarbonato.
·         3 tazas de harina cernida.
·         1 cucharadita colmada de polvo de hornear.
·        ½ taza de manteca derretida.
·        ½ limón rayado (la cáscara)
·        1 cucharada de azúcar.

La crema agria se prepara así: coloca en una taza 1 cucharada de jugo de limón o de vinagre blanco y agrega leche hasta llenarla.

Preparación

·        Mezclar la leche/ crema agria, el azúcar y el huevo.
·        Incorporar los ingredientes secos.
·        Agregar la manteca derretida y la ralladura del limón.
·        Estirar la masa con un palo de amasar hasta que tenga un grosor de 1cm aproximadamente.
·        Cortar en círculos y colocar en una fuente.
·        Espolvorear con azúcar.
·        Cocinara a horno moderado alrededor de 10 a 15 minutos.
·        Dejar enfriar sobre la rejilla.
·        Servir con mermelada.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...