- Dorar cebollita de verdeo.
- Sellar el pollo de los dos lados y condimentar, (sal pimienta, jengibre, orégano, y un poquito de pimentón).
- Agregarle morrón cortado en trozos chicos.
- Cocinar tapado a fuego lento unos 30 minutos.
- Se acompaña con ensaladas, o con papas fritas, o con lo que más le guste.
- Se puede agregar a la cocción: papas cortadas, zanahorias u otras verduras.
Recetas de comidas sencillas, fáciles de realizar. Siempre que se "cuelga" una receta, se ha saboreado con anterioridad y tiene la aprobación familiar y/o de amigos. Bloguera de comida (Food blogger)
sábado, 10 de abril de 2010
Pollo a la cacerola
martes, 6 de abril de 2010
Canelones de jamón y queso.
Panqueques:
La recetas es la de los panqueques del Ángel (21/3/10)
Ingredientes
- 250grs. de jamón cocido, cortado fino.
- 250 grs. de queso de máquina.
- Luego de hechos los panqueques, se colocan en la mesada y se rellenan con jamón y queso. Arrollarlos.
- Cubrir el fondo de la cacerola o fuente con abundante salsa.
- Con la salsa caliente, colocar los canelones sobre la misma.
- Cubrir con más salsa.
- Encima se desparrama tomate cortado en cubitos, orégano, albahaca, queso mantecoso y rallado.
- Lleva a horno o a fuego hasta que el queso se derrita bien.

- Cebolla y cebollita de verdeo finamente picada y dorada, agregar un tarro de puré de tomate grande y el agua necesaria.
- Condimentar. Con sal orégano, pimienta, una cucharadita de azúcar. Usar los condimentos que más les gusten.
domingo, 4 de abril de 2010
Budín de pan

Ingredientes
- Pan cortado en rebanadas sin corteza o 5 rebanadas de pan lactal sin corteza.
- 1 lata de leche condensada ó 350 cc de leche común.
- 1 y 3/4 de agua (si utiliza leche condensada).
- 3 huevos ó 4 huevos.
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla.
Caramelo
- ¼ taza de agua.
- 120 grs de azúcar.
Preparación
Caramelo: en la flanera colocar el agua y el azúcar, cocinar hasta que tome color dorado, y acaramelar el molde mientras esté caliente.
Budín
- Batir los huevos.
- Agregar el agua, la leche condensada, la esencia de vainilla.
- Colocar el pan en la preparación anterior. Dejar un rato, luego con las manos o con una batidora mezclar mucho.
- Verter la mezcla en el molde acaramelado, dentro de una fuente con agua, cocinarlo a baño María durante 50 o 60 minutos aproximadamente. El agua debe estar hirviendo cuando se coloca la flanera que se tapará con un papel de aluminio.
- Para saber si está cocido, introducir un cuchillo, el cual debe salir limpio y seco.
- Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

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