Panqueques:
La recetas es la de los panqueques del Ángel (21/3/10)
Ingredientes
- 250grs. de jamón cocido, cortado fino.
- 250 grs. de queso de máquina.
- Luego de hechos los panqueques, se colocan en la mesada y se rellenan con jamón y queso. Arrollarlos.
- Cubrir el fondo de la cacerola o fuente con abundante salsa.
- Con la salsa caliente, colocar los canelones sobre la misma.
- Cubrir con más salsa.
- Encima se desparrama tomate cortado en cubitos, orégano, albahaca, queso mantecoso y rallado.
- Lleva a horno o a fuego hasta que el queso se derrita bien.
- Cebolla y cebollita de verdeo finamente picada y dorada, agregar un tarro de puré de tomate grande y el agua necesaria.
- Condimentar. Con sal orégano, pimienta, una cucharadita de azúcar. Usar los condimentos que más les gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario