Ingredientes
1.
6 zapallitos (calabacines
redondos)
2.
½ cebolla picada.
3. 250 gr carne picada.
4. 1 huevo entero.
5.
3 cdas queso parmesano
rallado.
6.
1 cda perejil picado.
7.
1 cda pan rallado.
8. sal, pimienta y nuez
moscada.
9. Queso mantecoso.
10. Tomate.
Preparación.
Lavar
bien los zapallitos y hervirlos en agua con sal durante 7´. Deben quedar
cocidos pero no pasados.
Cortar
por la mitad. Sacar la pulpa y colocar los
zapallitos boca abajo para que suelten todo el líquido.
Retirar del fuego y agregar los huevos, el perejil
picado, dos cucharadas de queso rallado, pan rallado, sal, pimienta y nuez
moscada.
Colocar rodajas de queso mantecoso bien finas y
rodajas de tomate.
Llevar a horno precalentado hasta que estén bien
dorados.