martes, 1 de enero de 2019

Zapallitos rellenos




Ingredientes
1.    zapallitos (calabacines redondos)
2.    ½ cebolla picada.
3.    250 gr carne picada.
4.    1 huevo entero.
5.    3 cdas queso parmesano rallado.
6.    1 cda perejil picado.
7.    1 cda pan rallado.
8.    sal, pimienta y nuez moscada.
9.    Queso mantecoso.
10. Tomate.

Preparación.

Lavar bien los zapallitos y hervirlos en agua con sal durante 7´. Deben quedar cocidos pero no pasados.
Cortar por la mitad. Sacar la pulpa y colocar los zapallitos boca abajo para que suelten todo el líquido.
Preparar el relleno salteando la cebolla bien picada en un chorrito de aceite. Una vez que la cebolla esté dorada añadir la carne y rehogar a fuego fuerte. Agregar la pulpa de los zapallitos y dejar 5´ más.
Retirar del fuego y agregar los huevos, el perejil picado, dos cucharadas de queso rallado, pan rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar rodajas de queso mantecoso bien finas y rodajas de tomate.
Llevar a horno precalentado hasta que estén bien dorados.

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