jueves, 4 de enero de 2018

Pastas Panzotti.

Pastas: Sorrentinos.
IngredientesMasa -
  •  3 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 50 mililitros (ml) de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
Relleno 
  • -250 gramos de ricota
  • 200 gramos de jamón, picado
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 50 gramos de nueces
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • Preparación 
  • Masa Mezclar la harina con la sal, en el centro agregar los huevos de a uno y luego el aceite. Formar un bollo, incorporando agua tibia, amasar hasta obtener una masa lisa y suave. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 1 hora.
  • Armado Estirar la masa hasta que quede fina. Cortar con un molde (puedes hacerlo con un vaso). Recuerda que los panzottis tienen forma de media luna. Enharinar la mesa de trabajo, colocar la masa cortada y el relleno en forma de bolitas en el centro. Humedecer los bordes con agua, y cerrar formando una media luna, presionar los bordes con un tenedor
  • Relleno En un recipiente unir la ricota, el jamón, el queso rallado, el huevo crudo batido, salpimentar a gusto, mezclar y reservar.
  • Salsa: la que guste, puede ser una a las 4 quesos, o salsa blanca.....

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