viernes, 15 de octubre de 2010

Pasta Frola

Ingredientes.

  • 2 tazas de harina.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 150 g de manteca.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 yema.
  • 750 g de dulce de batata o membrillo
  • 1 cucharada de cognac
  • 1 puñado de nueces picadas groseramente.

Preparación

  • Unir la manteca con el azúcar el huevo y la yema.
  • Mezclar muy bien
  • Agregar la harina tamizada junto al polvo de hornear.
  • Unir todo formado una masa uniforme.
  • Poner en la masa en la tartera, reservando un poco para hacer tiritas.
  • Disolver el dulce a fuego lento con una cuchardita de cognac.
  • Agregar las nueces.
  • Volcar el dulce sobre la masa y colocar las tiritas.
  • Cocinar aproximadamente 35 minutos a horno moderado.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...