domingo, 9 de octubre de 2011

Muffins de vainilla



              

Simples, rápidos de hacer, rendidores.

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar.
  • 125 g de manteca.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 cucharaditas polvo de hornear,
  • ½ taza de leche.

Preparación

  • Mezclar, muy bien la manteca con el azúcar.
  • Agregar los huevos integrando todo.
  • Aromatizar con la esencia de vainilla.
  • Cernir la harina y el polvo de hornear e incorporar a la preparación anterior.
  • Agregar la leche, uniendo todo muy bien.
  • Incorporar la preparación a los moldes para muffins hasta los ¾ de los mismos.
  • Hornear aproximadamente de 20 a 25 minutos a horno suave.


dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...