Muffins de vainilla



              

Simples, rápidos de hacer, rendidores.

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar.
  • 125 g de manteca.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 cucharaditas polvo de hornear,
  • ½ taza de leche.

Preparación

  • Mezclar, muy bien la manteca con el azúcar.
  • Agregar los huevos integrando todo.
  • Aromatizar con la esencia de vainilla.
  • Cernir la harina y el polvo de hornear e incorporar a la preparación anterior.
  • Agregar la leche, uniendo todo muy bien.
  • Incorporar la preparación a los moldes para muffins hasta los ¾ de los mismos.
  • Hornear aproximadamente de 20 a 25 minutos a horno suave.


Comentarios

  1. Gracias: había olvidado, al escribir los ingredientes, la cantidad de huevos y un seguidor me avisó.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares