domingo, 9 de septiembre de 2018

Torta de manzana Invertida


Cortar manzanas en rodajas.
Colocarlas en un sartén sobre 3 cucharadas de manteca derretidas y azúcar negra.  Rociar las manzanas con poco limón.
 



En un bol batir 200g de manteca pomada y una taza de azúcar.
Agregar 4 huevos intercalando con harina tamizada y una cuchardita de polvo de hornear.
Debe quedar una pasta blanda pero con consistencia.
Colocar en un molde azúcar negra y manteca, arriba las manzanas ya cocidas.
Agregar la masa. llevara a horno moderado unos 40 minutos. Desmoldar tibio. Si deja enfriar el azúcar se pegara y se deberá calentar.

Si te gusto la Receta de Tarta de manzana invertida, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

 

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...