lunes, 25 de marzo de 2024

Fideos

Fideos   Ingredientes
Por cada 100gs de harina agregar 1 huevo. Sal a gusto, puede agregar un poquito de aceite.


Preparación 

Poner la harina y la sal en un bol, integrar y hacer un hueco en el medio. 
Agregar el huevo y el aceite si eligen agregarle.
Mezclar muy bien hasta unir bien la masa.
Dejar reposar un rato a temperatura ambiente.
Amasar, estirar la masa muy bien y varias veces, doblando la misma y volver a estirar.
Con la máquina es mas rápido
Un buen palote ayuda.
Cortar los fideos según les guste: anchos o finitos.

Se acompañan con tuco, salsa blanca, carne picada, tomatitos, champiñones ( en realidad con lo que mas le guste o tenga) 


La cocina de la Bella Abuela: recetas fáciles, caseras, siempre probadas y aprobadas.


                              

dulce de batatas

Ñoquis de polenta

Ñoquis de polenta (tomado de Paulina cocina) Ingredientes: ·        1 taza de polenta ·        2 tazas de caldo (uso de verdura) ·    ...