Ingredientes
- 400 g Harina 0000.
 - 
 - 60 g Azúcar.
 - 
 - 1 cucharadita de Polvo de hornear.
 - 
 - Una pizca de sal fina.
 - 
 - 100 g Manteca.
 - 
 - 150 ml Crema de leche.
 - 
 - 50 g Yogurt natural.
 - 
 - 1 Huevo.
 - 
 - Leche y azúcar para decorar.
 
Preparación:
- Hacer un granulado con la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y la manteca fría, frotando todos los ingredientes entre las manos.
 - 
 - Aparte mezclar la crema de leche junto al yogur, el huevo e integrar todo muy bien.
 - 
 - Agregar esta última preparación líquida al granulado e integrar con cuchara de madera para posteriormente amasar.
 - 
 - Estirar la masa sobre la mesada hasta que tenga 2 cm de espesor. Plegarla nuevamente por la mitad y volver a estirarla hasta que quede otra vez con 2 cm de espesor. Esto hace que luego los scones se abran en el medio solos.
 - 
 - Con un corta-pasta hacer círculos. Pintarlos con huevo y azúcar. Ponerlos en horno moderado unos 20 minutos.
 - 
 - Comerlos tibios es lo mejor.
 
