martes, 4 de octubre de 2011

Bifes con queso crema e hiervas.




Ingredientes

  • 4 bifes angostos.( O bifes de lomo)
  • ½ - pote de CasanCrem
Preparación

  • Sellar en una sartén los bifes vuelta y vuelta
  • En la misma sartén luego de sellar los bifecitos, a fuego lento, agregar el Casancrem al jugo de cocción y por último algunas hierbas picadas, como tomillo y romero.
  • Agregar sal y pimienta. Dejar cocinar la preparación por unos minutos más. Este plato se puede acompañar con una ensalada verde, puré de papa o calabaza o arroz blanco.

Versión Light: Utilizar la versión verde de Casancrem.

Tomado de:  CasanCrem (Página Oficial), el Martes, 04 de octubre de 2011

dulce de batatas

Lenguado con verduras.

Lenguado con verduras y crema.   Ingredientes 500gs de lenguado fileteado. Crema: un pote de 250gr. 2 papas grandes. 2 zanahorias. Arv...