martes, 4 de octubre de 2011

Bifes con queso crema e hiervas.




Ingredientes

  • 4 bifes angostos.( O bifes de lomo)
  • ½ - pote de CasanCrem
Preparación

  • Sellar en una sartén los bifes vuelta y vuelta
  • En la misma sartén luego de sellar los bifecitos, a fuego lento, agregar el Casancrem al jugo de cocción y por último algunas hierbas picadas, como tomillo y romero.
  • Agregar sal y pimienta. Dejar cocinar la preparación por unos minutos más. Este plato se puede acompañar con una ensalada verde, puré de papa o calabaza o arroz blanco.

Versión Light: Utilizar la versión verde de Casancrem.

Tomado de:  CasanCrem (Página Oficial), el Martes, 04 de octubre de 2011

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...