lunes, 12 de julio de 2021

Budín Ingles (otro).

Budín inglés (otro)

 

Ingredientes


  • 100grs. de manteca o margarina.
  • 200grs. de azúcar.                                         
  • 4 yemas.
  • 1 pote de yougurt (prefiero natural) sino de vainilla.
  • 180grs. de harina. (Si es leudante sin polvo de hornear)
  • 2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear.
  • 200grs de nueces (o frutas secas)
  • 4 claras.
  • 3 cucharadas de azúcar para las claras.
  • Azúcar impalpable

                                       


Preparación

 

  • Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
  • Agregar las yemas de a una y batir luego que se agrega cada yema.
  • Incorporar el yogurt y la harina (con polvo de hornear)
  • Añadir las frutas secas espolvoreadas con almidón de maíz.
  • Por último, batir las claras a punto de nieve con 3 cucharadas de azúcar, integrar suavemente a la preparación anterior.
  • Colocar el preparado en un molde enmnatecado y enharinado.
  • Hornear aproximadamente 50 minutos.
  • Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable o con un glasé de limón. 


dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...