sábado, 14 de marzo de 2020

Tarta de berenjenas (En cuarentena)

Relleno para la tarta de berenjenas


6 Berenjenas peladas (pueden lavarlas bien y cortarlas con piel) 
6 Tomates peritas pelados.
1 Cebolla picada
1/2 morrón picado.
150gs Queso mantecoso cortado en laminas.

                                       

Colocar aceite en un sarten, agregar las cebollar y el tomate cortado en chico. Dejar que se cocinen.
                                             
                                           
Cocinar en horno las berenjenas, y agregarlas a la preparación anterior. Condimentar.
Agregar en una tartelera aceitada la masa para la tarta, rellenarla con la preparación, cubrirla de queso mantecoso y queso rallado. Cocinar a horno mediano 30 minutos (aproximadamente) 

Si te gusto la receta de la picada compartela con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...

                                                      
google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...