domingo, 11 de junio de 2017

Lemon Pie Pastel de limón.

Lemon Pie.
Masa de tarta pre cocida.

Relleno



* 150 grs. azúcar 

* 1 cucharada harina

* 2 cucharadas maizena 

* 300 cms3. agua fría 

* Jugo de 2 limones grandes 

* Ralladura de 2 limones grandes 

* 3 yemas 

Merengue

* 3 claras 

* 6 cucharadas azúcar 


Preparación: Batir las 3 claras a punto de nieve, agregando lentamente 6 cucharadas de azúcar.- Bata mucho.

Preparacion relleno: Colocar en una ollita (azúcar, cuch.harina y cuch. maizena).- 

Revolver y agregar el agua fria, colocar sobre fuego lento, hasta que espese, revolviendo continuamente.- 

Retirar del fuego y agregar (jugo limones, ralladura limones y las yemas-previamente batidas un poco-) 

Batir las claras con el azúcar y hacer un buen merengue

Colocar el relleno en la masa ya pre cocida, agregar el merengue y cocinar unos 15 a horno suave.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...