domingo, 11 de junio de 2017

Lemon Pie Pastel de limón.

Lemon Pie.
Masa de tarta pre cocida.

Relleno



* 150 grs. azúcar 

* 1 cucharada harina

* 2 cucharadas maizena 

* 300 cms3. agua fría 

* Jugo de 2 limones grandes 

* Ralladura de 2 limones grandes 

* 3 yemas 

Merengue

* 3 claras 

* 6 cucharadas azúcar 


Preparación: Batir las 3 claras a punto de nieve, agregando lentamente 6 cucharadas de azúcar.- Bata mucho.

Preparacion relleno: Colocar en una ollita (azúcar, cuch.harina y cuch. maizena).- 

Revolver y agregar el agua fria, colocar sobre fuego lento, hasta que espese, revolviendo continuamente.- 

Retirar del fuego y agregar (jugo limones, ralladura limones y las yemas-previamente batidas un poco-) 

Batir las claras con el azúcar y hacer un buen merengue

Colocar el relleno en la masa ya pre cocida, agregar el merengue y cocinar unos 15 a horno suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...