miércoles, 6 de enero de 2021

Camarones con salsa. (en cuarentena)

 

Camarones con salsa.


Ingredientes:

  • ½ k de camarones limpios.
  • Aceite de oliva.
  • 1 o 2 paltas peladas, y cortadas en pequeños trozos.
  • Cebollita de verdeo triturada. (opcional)
  • Ajo (opcional)


  • Sartén amplia.

Preparación

  • Calentamos el aceite en el sartén, colocamos un diente de ajo, y cuando comience a tomar color, lo retiramos.
  • Incorporamos los camarones limpios unos 3 o 4 minutos hasta que cocinen. Salpimentamos los camarones a nuestro gusto, le agregamos crema de leche, cocinamos unos 3 o 4 minutos más. Enfriar la preparación.
  • Agregamos las paltas.
  • Revolvemos bien, y dejamos algunas horas en la heladera, antes de servirlo.

 Nota: puede preparar los camarones de la misma manera y utilizarlos como salsa de fideos o arroz.

 

 

  Si te gusto la receta de los camarones compártela con tus amigos en las redes sociales: Facebook,Twiter, Blogger...

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...