jueves, 14 de enero de 2021

Mermelada de durazno.(En cuarentena)

Nada mejor que aprovechar las frutas de la estación para realizar mermeladas o dulces.
Fáciles, económicas, sabrosas, sanas...

Ingredientes

  • Duraznos 1kg pelados y cortados en trozos. (en este caso fueron 1,200)
  • 550 g de azúcar.
  • Jugo de 1/2 limón.

Preparación

  • Pelar los duraznos




  • Cortarlos en trozos.
  • Descartar los carozos.
  • Pesarlos y agregar azúcar.
  • 1kg200 de duraznos, 550 g. de azúcar.
  • Jugo de 1/2 limón.
  • Siempre calcular la mitad de azúcar o un poquito memos.
  • Dejar toda la noche o unas cuantas horas hasta que los duraznos larguen todo el jugo.
  • Agregar el jugo del 1/2 limón. 
  • Colocarlos a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Revolver continuamente. 
  • Bajar el fuego y dejar hervir.
  • Pisar con un pisa puré.
  • Probar.

    Si te gusto la receta de la Mermelada de durazno compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...y recorda que está en lacocinadelabellaabuela.blogspot.com

     

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...