Fáciles, económicas, sabrosas, sanas...
Ingredientes
- Duraznos 1kg pelados y cortados en trozos. (en este caso fueron 1,200)
- 550 g de azúcar.
- Jugo de 1/2 limón.
Preparación
- Pelar los duraznos
- Cortarlos en trozos.
- Descartar los carozos.
- Pesarlos y agregar azúcar.
- 1kg200 de duraznos, 550 g. de azúcar.
- Jugo de 1/2 limón.
- Siempre calcular la mitad de azúcar o un poquito memos.
- Dejar toda la noche o unas cuantas horas hasta que los duraznos larguen todo el jugo.
- Agregar el jugo del 1/2 limón.
- Colocarlos a fuego fuerte hasta que hierva.
- Revolver continuamente.
- Bajar el fuego y dejar hervir.
- Pisar con un pisa puré.
- Probar.
Si te gusto la receta de la Mermelada de durazno compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...y recorda que está en lacocinadelabellaabuela.blogspot.com
Muy buena receta Grace :)
ResponderEliminarFácil de hacer, con muy buen sabor.
ResponderEliminar