jueves, 14 de enero de 2021

Mermelada de durazno.(En cuarentena)

Nada mejor que aprovechar las frutas de la estación para realizar mermeladas o dulces.
Fáciles, económicas, sabrosas, sanas...

Ingredientes

  • Duraznos 1kg pelados y cortados en trozos. (en este caso fueron 1,200)
  • 550 g de azúcar.
  • Jugo de 1/2 limón.

Preparación

  • Pelar los duraznos




  • Cortarlos en trozos.
  • Descartar los carozos.
  • Pesarlos y agregar azúcar.
  • 1kg200 de duraznos, 550 g. de azúcar.
  • Jugo de 1/2 limón.
  • Siempre calcular la mitad de azúcar o un poquito memos.
  • Dejar toda la noche o unas cuantas horas hasta que los duraznos larguen todo el jugo.
  • Agregar el jugo del 1/2 limón. 
  • Colocarlos a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Revolver continuamente. 
  • Bajar el fuego y dejar hervir.
  • Pisar con un pisa puré.
  • Probar.

    Si te gusto la receta de la Mermelada de durazno compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...y recorda que está en lacocinadelabellaabuela.blogspot.com

     

2 comentarios:

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...