“Chop Suey se puede traducir
como “trozos mezclados”. “Son
combinaciones de verduras salteadas con distintos tipos de carne.”
En un chop Suey nunca puede
faltar los brotes de soja, zanahoria, cebolla, luego agregar todas las verduras
que encuentres y carne, que puede ser de pollo, cerdo o res. También se las
puede combinar.
Para acompañar siempre
arroz. Que reemplaza al pan.
Ingredientes
- ½ pollo, previamente hervido.
- Cerdo, desgrasado, cortado en finas tiritas.
- Verduras
- 2 cebollas grandes
- 3 o 4 cebollitas de verdeo
- ½ kg de zanahoria
- 1 morrón
- 3 o 4 zapallitos
- 2 0 3 zucchinis
- ½ de chauchas.
- Aceite para saltear, carnes y verduras.
Preparación
- Hervir el pollo, sacar la
piel, cortarlo en pequeñas tiras.
- Cortar la cebolla y la cebollita de verdeo, calentar aceite y sofreírlas.
- Agregar el cerdo trozado en finas tiras, ponerlo con la cebolla.
- Cortar toda la verdura en tiras.
- Lavar con agua hervida los brotes de soja que se agregaran al final.
- Ir introduciendo las verduras, cuando se encuentren a punto, agregar los brotes de soja.
- Condimentar con salsa de soja, sal, y los condimentos que gusten.
- La verdura no debe estar recocida, debe quedar crocante.
- Se puede servir con ciboulette picado.
- Tener salsa de soja, para agregar si es necesario
No hay comentarios:
Publicar un comentario