viernes, 7 de enero de 2011

Paquetitos de pescado


Ingredientes
  • 800 g de filet de merluza (u otro filet).
  • 3 plantas de cebolla de verdeo (picadas).
  • 2 de ajo porro (picados)
  • 1 morrón chico (picado).
  • Jugo de 1 limón.
  • Salsa de soja.
  • Sal y pimienta.
  • Crema.
  • Papel de aluminio.

Preparación
  • Macerar con jugo de limón y salsa de soja los filet de merluza. (2 horas) o todo el tiempo que pueda, cuanto más, mejor.
  • Cortar cuatro trozos de papel de aluminio.
  • Sobre el papel colocar los filet macerados.
  • Sal -pimentar.
  • Agregar la cebolla, el ajo porro y el morrón bien picado, sobre los filet.
  • Se los puede rociar con crema.
  • Cerrar los paquetes, y poner a cocinar en sartén o en horno, a fuego suave unos 20 minutos.
  • Acompañar con puré de papas.



dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...