Ingredientes
150 g de manteca
- 150 g de chocolate
- 225 g de azúcar
- esencia de vainilla
- 3 huevos
- 220 g de harina leudante
- 200 cc de leche
- Preparación
- Derretir el chocolate con la manteca. (Suave a baño María, o en microondas.
- En microondas con temperaturas bajas es mas practico.
- Agregar el azúcar y la esencia de vainillas
- Batir unos minutos
- Incorporar los huevos de a uno, e ir batiendo bien luego de la incorporación de cada uno.
- Por ultimo añadir la harina tamizada alternando con la leche. (Recordar, comenzar y terminar con ingredientes secos)
- Colocar la masa en pirotines llenando 2/3
- Llevar la placa con los pirotines a horno moderado (180) unos 20 minutos.
- Sabrá cuando están listos, si al calvar un cuchillo,este sale sin masa.
- Puede agregarle algún frosting, crema por arriba.

Si te gusto la receta de Cupcakes de chocolate compartela con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...
150 g de manteca