sábado, 17 de octubre de 2020

Cupcakes de chocolate.(En cuarentena)

Ingredientes
150 g de manteca


  • 150 g de chocolate
  • 225 g de azúcar
  • esencia de vainilla
  • 3 huevos 
  • 220 g de harina leudante
  • 200 cc de leche
  • Preparación
  • Derretir el chocolate con la manteca. (Suave a baño María, o en microondas.
  • En microondas con temperaturas bajas es mas practico. 
  • Agregar el azúcar y la esencia de vainillas
  • Batir unos minutos
  • Incorporar los huevos de a uno, e ir batiendo bien luego de la incorporación de cada uno.
  • Por ultimo añadir la harina tamizada alternando con la leche. (Recordar, comenzar y terminar con ingredientes secos)
  • Colocar la masa en pirotines llenando 2/3 
  • Llevar la placa con los pirotines a horno moderado (180) unos 20 minutos. 
  • Sabrá cuando están listos, si al calvar un cuchillo,este sale sin masa. 
  • Puede agregarle algún frosting, crema por arriba.

Si te gusto la receta de Cupcakes de chocolate compartela con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...
 

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...