martes, 9 de julio de 2019

Guiso de pollo y verduras

  • Guiso de Pollo y verdura

  • 2 patas de pollo
  • 2 muslos de pollo
  • 2 supremas de pollo
  • 2 choclos
  • 1 lata de arvejas
  • lata de garbanzos
  • 3 zanahorias
  • 3 puerros
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 2 papas
  • 2 batatas
  • 2 tomates
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Caldo c/n
  • Sal, pimienta y orégano
  • Ralladura de limón y perejil picado



  • Dorar las presas de pollo en una cacerola con un poco de aceite. Salpimentar. Cortar los puerros y las cebollas en juliana y agregar. Incorporar el vino.
  • Cortar los morrones en cubos pequeños, cortar las zanahorias en tiras bien delgadas, cortar los choclos en rodajas de 2 cm (puede suplantar el choclo por un tarro de granos de choclo), arvejas, garbanzos y agregar todo a la cacerola. Por último, agregar las papas,, batatas y los tomates cortados en cuartos. Incorporar el caldo, tapar y cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Verificar sal, pimienta y orégano. Antes de servir, espolvorear el perejil y la ralladura de limón. Servir en cazuelas.
  • La entrada Guiso de pollo y verduras se publicó primero en Con La Panza Llena.
  • PD a la receta original se le agrego, papas, batatas, garbanzos, arvejas.

Si te gusto la receta del guiso de pollo y verduras 

compartela con tus amigos en las redes sociales Facebook, Twiter....



dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...