domingo, 20 de marzo de 2011

Bondiola de cerdo con salsa blanca a la mostaza



Una forma de imprimirle un sabor particular a los bifes de cerdo.


Ingredientes

 

  • Bondiola de cerdo salpimentada, cortada en bifes y rebozados en harina.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 puñado de almendras partidas.
  • Batatas cortadas finamente.
  • Salsa blanca mezclada con mostaza.
  • Aceite de oliva.
  • 1 puñado de queso rallado.

 

Preparación


  • Cubrir con muy poco aceite de oliva al fondo del sartén
  • Colocar un ajo en el sartén.
  • Poner a dorar los bifes apenas rebozados con harina.
  • Agregar las almendras partidas.
  • Retirar y colocar los bifes en una fuente para horno, cubriéndolos con la salsa blanca, las almendras esparcidas y queso rallado.
  • Llevar al horno.
  • Cuando el queso se derrita, ya estarán los bifes para saborear.
  • Acompañar con batatas finamente trozadas al horno.

Calculamos de 1 a 2 bifes por persona.




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