Una forma de imprimirle un sabor particular a los bifes de cerdo.
Ingredientes
- Bondiola de cerdo salpimentada, cortada en bifes y rebozados en harina.
- 1 cabeza de ajo.
- 1 puñado de almendras partidas.
- Batatas cortadas finamente.
- Salsa blanca mezclada con mostaza.
- Aceite de oliva.
- 1 puñado de queso rallado.
Preparación
- Cubrir con muy poco aceite de oliva al fondo del sartén
- Colocar un ajo en el sartén.
- Poner a dorar los bifes apenas rebozados con harina.
- Agregar las almendras partidas.
- Retirar y colocar los bifes en una fuente para horno, cubriéndolos con la salsa blanca, las almendras esparcidas y queso rallado.
- Llevar al horno.
- Cuando el queso se derrita, ya estarán los bifes para saborear.
- Acompañar con batatas finamente trozadas al horno.
Calculamos de 1 a 2 bifes por persona.
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