- Lavar bien las papas.
- Cortarlas con la mandolina, o muy finitas con cuchillo.
- Luego introducirlas en un bowl con agua fría unos minutos, retirarlas, secarlas bien.
- Colocar las papas sin encimar sobre un papel siliconado o una servilleta de papel.
- Para la cocción, llevar al máximo de potencia de 8 a 10 minutos. Deben quedar doradas y secas.
- El tiempo de cocción depende de cuan finas se hayan cortado las papas y de las características propias de tu horno.
- Retirarlas, salarlas.
- Hay que tener en cuenta que se realiza poca cantidad de papas en cada horneada.
Recetas de comidas sencillas, fáciles de realizar. Siempre que se "cuelga" una receta, se ha saboreado con anterioridad y tiene la aprobación familiar y/o de amigos. Bloguera de comida (Food blogger)
jueves, 18 de diciembre de 2014
Papas crocantes
Rápidas, fáciles de hacer. sanas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
dulce de batatas
Chocolate mouse a base de boniasto
Mousse de chocolate 1 boniato mediano 3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...
-
Ingredientes 5 manzanas verdes cortadas en cubitos. Ralladura de la piel y jugo de 1 limón. (Puede ser naranja) 200 g de manteca a ...
-
Un postre sencillo, rápido, fresco y fácil de realizar. Ingredientes: 5 ó 6 manzanas verdes. 10 cucharadas de miel.. Agua canti...