jueves, 18 de diciembre de 2014

Papas crocantes

Rápidas, fáciles de hacer. sanas. 


  • Lavar bien las papas.
  • Cortarlas con la mandolina, o muy finitas con cuchillo.
  • Luego introducirlas en un bowl con agua fría unos minutos, retirarlas, secarlas bien.
  • Colocar las papas sin encimar sobre un papel siliconado o una servilleta de papel.
  • Para la cocción, llevar al máximo de potencia de 8 a 10 minutos. Deben quedar doradas y secas.
  • El tiempo de cocción depende de cuan finas se hayan cortado las papas y de las características propias de tu horno.
  • Retirarlas, salarlas.
  •  Hay que tener en cuenta que se realiza poca cantidad de papas en cada horneada.


dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...