jueves, 18 de diciembre de 2014

Papas crocantes

Rápidas, fáciles de hacer. sanas. 


  • Lavar bien las papas.
  • Cortarlas con la mandolina, o muy finitas con cuchillo.
  • Luego introducirlas en un bowl con agua fría unos minutos, retirarlas, secarlas bien.
  • Colocar las papas sin encimar sobre un papel siliconado o una servilleta de papel.
  • Para la cocción, llevar al máximo de potencia de 8 a 10 minutos. Deben quedar doradas y secas.
  • El tiempo de cocción depende de cuan finas se hayan cortado las papas y de las características propias de tu horno.
  • Retirarlas, salarlas.
  •  Hay que tener en cuenta que se realiza poca cantidad de papas en cada horneada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Ñoquis de polenta

Ñoquis de polenta (tomado de Paulina cocina) Ingredientes: ·        1 taza de polenta ·        2 tazas de caldo (uso de verdura) ·    ...