viernes, 2 de noviembre de 2018

Lomo al horno.

Ingredientes

1 lomo marcado en rodajas.
Jamón crudo, panceta y queso.
Morrón fileteado.
Papas trozadas. (puede agregar batatas) 

Preparacion
Preparar el lomo, en cada trozo agregar el jamón, panceta, queso.
Por arriba agregar morrón fileteado.
Envolver todo en papel de aluminio.
Cocinar a horno moderado. Por fuera   cocinar las papas.
En los últimos 10 minutos abrir el papel de aluminio para que se dore la parte de arriba de la carne.
Nota: se puede realizar con otros tipos de carne. 

Si te gusto la Receta de lomo al horno, compartela con tus amigos en las redes sociales:

'

 Twiter



dulce de batatas

Lenguado con verduras.

Lenguado con verduras y crema.   Ingredientes 500gs de lenguado fileteado. Crema: un pote de 250gr. 2 papas grandes. 2 zanahorias. Arv...