jueves, 14 de mayo de 2020

Strudel de manzanas.(En cuarentena)

  • Strudel
  • Masa comprada.
        
  • RELLENO:
  • 4 o 5 Manzanas verdes
  • 100 g azúcar (en esta receta orgánica
  • Ralladura de ½ limón
  • Galletitas molidas.                                                          
  • 7u 8 nueces peladas y muy bien picadas
  • 150 g manteca derretida.
  • Pelar las manzanas. Cortarlas en láminas delgadas.
  • Estirar la masa del strudel, sobre un mantel.
  • Pintar la masa con manteca derretida.
  • Espolvorear la masa con, azucar, galletitas y ralladura.
  • Acomodar las manzanas y las nueces
  • Enrollar ayudándonos con el mantel.
  • Pasar a una placa enmantecada o sobre una placa de silicona.
  • Hornear a 170ºC por 45 a 50 minutos. Debemos pincelar con manteca derretida antes del horneado y luego repetir la operación a mitad de cocción y al retirarlo del horno.
  •  Cuando sale del mismo, espolvoreamos con abundante azúcar impalpable.
  • Servir tibio con crema o helado.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...