- Strudel
- Masa comprada.

- RELLENO:
- 4 o 5 Manzanas verdes
- 100 g azúcar (en esta receta orgánica
- Ralladura de ½ limón
- Galletitas molidas.
- 7u 8 nueces peladas y muy bien picadas
- 150 g manteca derretida.
- Pelar las manzanas. Cortarlas en láminas delgadas.
- Estirar la masa del strudel, sobre un mantel.
- Pintar la masa con manteca derretida.
- Espolvorear la masa con, azucar, galletitas y ralladura.
- Acomodar las manzanas y las nueces
- Enrollar ayudándonos con el mantel.
- Pasar a una placa enmantecada o sobre una placa de silicona.
- Hornear a 170ºC por 45 a 50 minutos. Debemos pincelar con manteca derretida antes del horneado y luego repetir la operación a mitad de cocción y al retirarlo del horno.
- Cuando sale del mismo, espolvoreamos con abundante azúcar impalpable.
- Servir tibio con crema o helado.