viernes, 2 de agosto de 2019

Ñoquis de calabaza o zapallo.

Ñoquis de calabaza o zapallo.
Ingredientes

 500g de queso crema
 500g de harina
 700g de puré de zapallo
 3 huevos
 8 cucharadas de aceite de oliva
 Sal y pimienta negra molida
Preparación 

1. Preparar el puré de zapallo, cuando esté frío, mezclarlo con el queso. crema y los huevos. Es importante que el zapallo o calabaza se cocine al horno, para que no absorba demasiado líquido.
2. Agrega la harina y forma una masa. Salpimentar a gusto y poner la preparación en una manga pastelera con boquilla lisa. O realizarlos a mano.
3. Coloca abundante agua en una olla con un poco de sal y lleva al fuego. Cuando rompa hervor, tira los ñoquis de zapallo y cocina hasta que los mismos suban a la superficie.
4. Retirar del fuego y rocía con aceite o una salsa blanca.


 Se puede saltear algunos tomatines y brócolis en una sartén con un poco de aceite de oliva para acompañar.

Si te gusto la Receta de los ñoquis de zapallo

compartela con tus amigos en las redes sociales Facebook, twiter



dulce de batatas

Fideos

Fideos     Ingredientes Por cada 100gs de harina agregar 1 huevo. Sal a gusto, puede agregar un poquito de aceite. Preparación   Poner la ha...