viernes, 5 de noviembre de 2010

Matambre relleno arrollado.


 Ingredientes.

  • 1 matambre de ternera de 1.200 1.500 Kg.
  • 1/4 de zanahoria laminada y hervida.
  • 3 huevos duros.
  • 1 huevo.
  • Pan remojado en leche.
  • 1/2 cucharadita de maicena.
  • 1 cebolla chica cortada muy fina y rehogada en aceite.
  • 1 manojo chico de perejil picado.
  • Condimentos.
  • Ajo picado muy fino (optativo)
  • Films de cocina para envolver.
  • Hilo para atar.



Preparación

  • Abrir el matambre y salarlo, condimentarlo, (orégano, pimienta, pimentón) se le puede agregar salsa de soja.
  • Cocinar la cebolla en un poco de aceite.
  • Disolver en la leche una cucharadita de maicena, agregarle el pan pisado, agregarle el perejil picado y el huevo batido. Mezclar. Condimentar.
  • Unirlo a la cebolla rehogada, mezclar.
  • Esa preparación desparramarla sobre el matambre.
  • Extender la zanahoria hervida y los huevos duros cortados en rodajas.
  • Arrollar y envolver con films de manera que quede lo más presionado posible.
  • Atar con hilo
  • Poner a hervir en abúndate agua con sal y verduritas.
  • Dejar aproximadamente 2 horas hirviendo a fuego mínimo.
  • Esperar que se enfríe para retiralo.
  • Prensarlo.
  • Ponerlo en la heladera.
  • Cortarlo bien frío.


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