Sabor no tradicional.
Ingredientes
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1/4
taza o más (según el gusto) de pasas de uvas rubias.
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2 zanahorias grandes ralladas.
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1 taza
de harina cernida.
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1
cucharadita colmada de polvo de hornear.
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1
cucharadita de bicarbonato de sodio.
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1
cucharadita de canela molida.
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1/2
cucharadita de nuez moscada
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1/2
cucharadita de jengibre en polvo.
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1
chorrito de esencia de vainilla
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1 pizca
de pimienta.
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50 g de
manteca pomada.
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3/4
tazas de azúcar negra.
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1/2
taza de aceite vegetal.
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1
naranja rallada.
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2
huevos.
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1/2
taza de nueces picadas.
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manteca
y harina para el molde.
Preparación
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Remojar
las pasas de uvas en agua tibia.
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Lavar,
pelar y rallar las zanahorias.
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Tamizar
la harina junto al polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, y las especies.
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Colocar:
la manteca, el azúcar negra, el aceite, la ralladura de naranja en el bol y
batir por unos minutos hasta que todo quede bien integrado.
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Incorporar
los huevos de a uno.
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Añadir
la zanahoria rallada, las pasas de uvas escurridas, las nueces picadas y la
esencia de vainilla.
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Mezclar
suavemente.
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Incorporar
los ingredientes secos tamizados y continuar revolviendo.
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Enmantecar
y enharinar un molde, si es tipo saravín mejor.
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Volcar
la preparación y emparejar.
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Llevara
a hornos medio, aproximadamente 45 minutos.
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Dejar
enfriar, desmoldar.
Ø
A probarla
y animarse: son otros sabores, entre lo picante y lo dulce.