sábado, 28 de noviembre de 2020

Tiramisú


INGREDIENTES(En cuarentena)

  • 500 gs. de mascarpone.
  • 2 huevos
  • 1 medida de cognac o amaretto
  • 1 taza de café.
  • Vainillas125 gs. de azúcar
  • Chocolate rayado o en polvo

 

Preparación

  • Separar claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar, hasta que queden bien cremosas. (puede usar azúcar impalpable).
  • Agregarle el queso mascarpone.
  • Mezclar muy bien.
  • Por último, agregar las claras batidas a punto de nieve.
  • Esta preparación debe quedar muy bien mezclada, es una crema.
  • En una bandeja colocar el café con un chorro de cognac
  • Ir colocando las vainillas para que absorban el líquido.
  • Poner sobre las vainillas empapadas la crema.
  • Espolvorear con chocolate rayado. Use chocolate puro.
  • Dejar en la heladera, mínimo 3 horas.

Una receta muy fácil de hacer.

  Si te gusto la receta del Tiramisú  compártela con tus amigos en las redes sociales: Facebook,Twiter, Blogger...

 

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...